Clafoutis in Microwave

Jun 23, 2012 21:35

Клафути в микроволновке

Для gotovim_vmeste2

Раунд "Ревень и черешня"


Read more... )

desserts, Десерты, gotovim_vmeste2, baking, Печиво

Leave a comment

Comments 10

elaizik June 24 2012, 10:31:30 UTC
В принципе, должна пропасть.
А я делала традиционный не так давно, и тоже что-то не впечатлилась, хотя делаю уже не первый раз.

Reply

lgabriel June 24 2012, 19:36:24 UTC
Попробовала - не-а, все равно не мое. Мне селедкой закусить это дело хочется :D

Reply


lanasmi July 18 2012, 16:59:18 UTC
Спасибо, сделала.
Использовала вишневый ликер и сливки. Соль не добавляла. Пекла 3 минуты.
Да, почти омлет, конечно, но чуть влажный и одновременно - пышный; и по-своему вкусный. Практически нет яичного вкуса. Думаю, что ликер помог.

Reply

lgabriel July 19 2012, 01:13:53 UTC
О, здОрово :)) Но Вы, наверно, любите яйца сами по себе? Я не очень, поэтому так, видимо, и чувствую этот привкус.
А спасибо на самом деле Чадейке. У нее в журнале еще есть :))

Reply

lanasmi July 19 2012, 04:03:29 UTC
Да нет, яйца ем редко. Может, они у нас другие какие-то? А в этом клафути яркого яичного вкуса действительно не было. Думаю, что вишневый ликер пропитал черешню без косточек и перебил его. Конечно, это творение сильно напоминало пышный омлет, но... было интересно. Да и быстро, что очень важно.
У Чадейки я уже посмотрела. Спасибо.

Reply

lgabriel July 19 2012, 22:53:54 UTC
Вы ведь в Калифорнии? Не думаю, что в Калифорнии и Мэриленде такое уж различие во вкусе яиц :D
Наверно, действительно ликер.

Reply


Leave a comment

Up