Спасибо, сделала. Использовала вишневый ликер и сливки. Соль не добавляла. Пекла 3 минуты. Да, почти омлет, конечно, но чуть влажный и одновременно - пышный; и по-своему вкусный. Практически нет яичного вкуса. Думаю, что ликер помог.
О, здОрово :)) Но Вы, наверно, любите яйца сами по себе? Я не очень, поэтому так, видимо, и чувствую этот привкус. А спасибо на самом деле Чадейке. У нее в журнале еще есть :))
Да нет, яйца ем редко. Может, они у нас другие какие-то? А в этом клафути яркого яичного вкуса действительно не было. Думаю, что вишневый ликер пропитал черешню без косточек и перебил его. Конечно, это творение сильно напоминало пышный омлет, но... было интересно. Да и быстро, что очень важно. У Чадейки я уже посмотрела. Спасибо.
Comments 10
А я делала традиционный не так давно, и тоже что-то не впечатлилась, хотя делаю уже не первый раз.
Reply
Reply
Использовала вишневый ликер и сливки. Соль не добавляла. Пекла 3 минуты.
Да, почти омлет, конечно, но чуть влажный и одновременно - пышный; и по-своему вкусный. Практически нет яичного вкуса. Думаю, что ликер помог.
Reply
А спасибо на самом деле Чадейке. У нее в журнале еще есть :))
Reply
У Чадейки я уже посмотрела. Спасибо.
Reply
Наверно, действительно ликер.
Reply
Leave a comment