Несколько недель назад довелось посмотреть передовое американское агрохозяйство - ферму, где выращивают коров не пичкая их антибиотиками и гормонами почём зря, и делают сыр из их не пастеризованного молока. Ферму эту несколько лет назад рекламировал Антони Бурдэйн в своей программе No Reservations и мы решили сделать культурно-агрокультурную
(
Read more... )
Comments 12
Начать что ли питаться травой с лугов.
Reply
Зачем питаться травой - ты же в бывшем программист, пора уже свою плантацию открывать!
Reply
Reply
Reply
Reply
Я никому не навязываю. Да и сама, в общем-то, за последние годы смягчила рамки (лет 15 не ела вообще никакого мяса, хотя рыбу ела, теперь могу иногда птицу). Ну, как-то у меня вот устроено, что большие животные совсем не вписываются в понятие еды. Куры еще ладно, хотя птицефермы тоже вызывают ужас, поэтому покупаю только free-range.
Reply
Главное, чтоб это не было массовой птицефермы где тысячи и тысячи птиц не сидят одна на другой. Но в любом случае спят и несутся они в курятнике, который в любом случае выглядит очень не аппетитно. На ферме Боболинк тоже есть куры. Заместо курятника у него старый RV - я заглянул в окно - достаточно грязно хоть они там и не одна на другой. А пасутся они в специальных переносных клетках собственного дизайна Джонатана - они здоровые, где-то два на два метра и у них нет дна. Таким образом куры клюют траву и у них есть пространство (в клетке зараз мало кур) и клетки перетаскиваются на колёсах приделанных с одной стороны, чтоб сменить место. Он это сделал т.к. когда куры у него просто паслись на травке, их уносили коршуны.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment