Очень простенький пирог по виду, даже думала, что не буду выкладывать, но чего-то он такой вкусный и домашний получился))
Тесто: по мотивам
этого2 ст. овсяных хлопьев (у меня 4х злаковые)
1,5 ст. муки
1 ч. л. без горки соды
5 ст. л. сахара
8 ст. л. молока
8 ст. л. растительного масла
Смешать хлопья, муку, соду и сахар, добавить молоко и масло, хорошо размешать.
Начинка: (можно взять любые другие фрукты во всевозможных пропорциях)
1 яблоко
1 груша
1 персик
2 большие сливы
горсть винограда
2-3 ст. л. коричневого сахара
30-40 г. сливочного масла
3 ст. л. коньяка
2 ст. л. муки
1/2 ст. л. крахмала
Яблоко, грушу и персик очистить от кожицы, порезать небольшими дольками. Сливы освободить от косточки (кожицу на сливах оставила), тоже порезать дольками. Виноград (у меня был с косточками) разрезать пополам, вынуть косточки. Поставить на огонь масло с сахаром, когда сахар раствориться выложить фрукты и тушить до размягчения фруктов (но не в кашу). Я выкладывала по очереди яблоки-груши-персик-сливы-виноград, сливы видимо у меня совсем мягкие были, надо было их в самом конце положить, а то они совсем растворились. Снять с огня, дать немного остыть, добавить коньяк, муку, крахмал, хорошо размешать.
2/3 теста выложить в форму, залить фруктовой начинкой, сверху рассыпать тесто мелкими кусочками. Запекать при 180ºС около 30 минут.