Много всего из гуся

Jan 04, 2011 23:21

Я даже не думала, что из одного гуся можно столько всего наготовить, да еще настолько вкусного, что я кажется влюбилась в гуся ( Read more... )

Гарниры, Закуски, Пироги несладкие, Апельсины, Лук, Рийет, Соус, Мясо, Выпечка, Паштет, Портвейн, Гусь, Картофель, Малина, Татарская кухня, Вторые блюда

Leave a comment

irenka2501 January 4 2011, 21:40:41 UTC
гусь - птица хорошая :)
а рийеты люблю все

Reply

letterberry January 5 2011, 12:46:49 UTC
Оказывается вообще отличная птичка, а то мне все говорили там есть нечего, а вон сколько всего получилось! А рийет первый раз попробовала, теперь вообще без ума от него)

Reply

irenka2501 January 5 2011, 13:22:29 UTC
понимаю :)
рийеты - гордость нашего региона, уж каких тут только нет, но самый-пресамый все же свиной, неимоверный он тут какой-то

Reply

letterberry January 5 2011, 13:41:45 UTC
Спасибо за подсказку! Из свинины тоже сделаю, как-никак мое любимое мясо)

Reply

irenka2501 January 5 2011, 13:47:22 UTC
удачи
я тоже собираюсь его сделать, а то рецепты стоят, а иллюстраций до сих пор нет - непорядок)))

Reply


Leave a comment

Up