Муж привез из Китая какой-то лапши без опознавательный знаков)) одни иероглифы, и если рисовую лапшу я вроде опознала, то на счет другой я сильно сомневаюсь - вроде похожа на гречневую Соба, но зеленого цвета... Может кто знает что это за лапша такая и что с ней делать?
Вот справа на фотографии эта таинственная лапша.
А рисовую я вообще первый раз пробовала и мне понравилось! На вкус очень похожа на обычные спагетти, но с менее ярко выраженным вкусом, и еще она очень упругая и совершенно не слипается)
Куриное филе подобным образом уже много раз делала, очень нравиться сочетание сливок с соевым соусом.
Все очень просто:
Отварить лапшу. Мелко нарезанное куриное филе и нарезанные шампиньоны (можно замороженные) обжарить до готовности. В конце добавить сливки и соевый соус (на 200 мл. сливок 2-3 ст. л. соевого соуса), прогреть, но до кипения не доводить. Соединить лапшу с соусом. Готово)