⠀
Ну, во-первых, широкими шагами по надоевшему снегу уже шагает Масленица.
Во-вторых, вне дат - блины - это праздник, секс и радость!
⠀
Я готовлю их всегда интуитивно и просто делаю нужную консистенцию теста, но сегодня, специально для вас, будет подробный рецепт.
⠀
(
Read more... )
Comments 10
( ... )
Reply
Всегда фоткай блины )))
Рецепт странный - тут и молоко, и яйца, и разрыхлитель.
Но все ок.
Конечно, можно и так, а можно и без этих ингредиентов.
Reply
- это старый традиционный рецепт. Так что ничего странного :-)
"Конечно, можно и так, а можно и без этих ингредиентов"
- без молока? на чём?, если только на кефире...
Мне на молоке блины нравятся больше
Reply
Reply
На кефире мы месим тесто на манты, очень хорошее получается.
Reply
Reply
Reply
2. 200 г. муки. Советуют просеивать, но если ты мужик - тебе будет лень.
3. Два яйца.
4. Три столовые ложки сахара + половинку чайной соли.
5. Ванилин - моя любимая добавка.
6. Сода или разрыхлитель - по вкусу. Можно обойтись.
7. Сливочное масло, чтобы смазывать сковородку и готовые блинчики."
- в моем рецепте сахара в 2 раза меньше, а к соде добавляю еще половину лимонной кислоты. И в само тесто добавляю растительного масла пару ложек.
Reply
Leave a comment