Сижу на тех поддержке

Jun 24, 2014 11:05

Главный принцип кайдзена гласит, что руководитель обязан относить свою жопу туда, где создается ценность и смотреть как там дела ( Read more... )

open service, iiko

Leave a comment

Comments 20

leopold1984 June 24 2014, 07:07:42 UTC
Пост будет обновляться. Заодно расскажу что у нас и как устроено

Reply


igrok_213 June 24 2014, 07:27:59 UTC
Сколько всего у вас томкатов ))

Reply

leopold1984 June 24 2014, 07:32:35 UTC
По последней инвентаризации примерно 170. Но эта цифра каждый день меняется

Reply


prorab_ru June 24 2014, 10:45:58 UTC
как подчиненные реагируют, что директор занимается черновой работой?

Reply

leopold1984 June 24 2014, 10:52:53 UTC
Да судя по всему весьма позитивно.
Я часто так делаю.

Reply


krotikoff June 24 2014, 11:22:14 UTC
1. Леонид, в акте разбора мяса какой процент себестоимости ставить для филе, а какой для обрези и как его высчитывать? По опыту - нужно ли вообще делать разбор или можно обойтись хорошо просчитанным средним расходном и делать ТК?

Reply

leopold1984 June 24 2014, 11:33:25 UTC
Илья, ваша заявка принята. Ожидаемое время решения 15 минут. Спасибо за обращение.

Reply

krotikoff June 24 2014, 11:39:33 UTC
Даже не верится, что так быстро) на саппорте айко обычно пишут нереальные сроки)

Reply

leopold1984 June 24 2014, 11:41:04 UTC
Илья, от вас поступила заявка по отходам по обрези. Для удобства ответа, мы разобьем вашу заявку на две части ( ... )

Reply


! ext_1028186 June 25 2014, 03:30:01 UTC
Я вот хочу такой же сервис деск себе в контору. Где взять? ))

Reply

Re: ! leopold1984 June 25 2014, 06:12:47 UTC
intraservice

Reply


Leave a comment

Up