Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
leopold1984
Сижу на тех поддержке
Jun 24, 2014 11:05
Главный принцип кайдзена гласит, что руководитель обязан относить свою жопу туда, где создается ценность и смотреть как там дела (
Read more...
)
open service
,
iiko
Leave a comment
Comments 20
Next
leopold1984
June 24 2014, 07:07:42 UTC
Пост будет обновляться. Заодно расскажу что у нас и как устроено
Reply
igrok_213
June 24 2014, 07:27:59 UTC
Сколько всего у вас томкатов ))
Reply
leopold1984
June 24 2014, 07:32:35 UTC
По последней инвентаризации примерно 170. Но эта цифра каждый день меняется
Reply
prorab_ru
June 24 2014, 10:45:58 UTC
как подчиненные реагируют, что директор занимается черновой работой?
Reply
leopold1984
June 24 2014, 10:52:53 UTC
Да судя по всему весьма позитивно.
Я часто так делаю.
Reply
krotikoff
June 24 2014, 11:22:14 UTC
1. Леонид, в акте разбора мяса какой процент себестоимости ставить для филе, а какой для обрези и как его высчитывать? По опыту - нужно ли вообще делать разбор или можно обойтись хорошо просчитанным средним расходном и делать ТК?
Reply
leopold1984
June 24 2014, 11:33:25 UTC
Илья, ваша заявка принята. Ожидаемое время решения 15 минут. Спасибо за обращение.
Reply
krotikoff
June 24 2014, 11:39:33 UTC
Даже не верится, что так быстро) на саппорте айко обычно пишут нереальные сроки)
Reply
leopold1984
June 24 2014, 11:41:04 UTC
Илья, от вас поступила заявка по отходам по обрези. Для удобства ответа, мы разобьем вашу заявку на две части (
...
)
Reply
Thread 8
!
ext_1028186
June 25 2014, 03:30:01 UTC
Я вот хочу такой же сервис деск себе в контору. Где взять? ))
Reply
Re: !
leopold1984
June 25 2014, 06:12:47 UTC
intraservice
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
Я часто так делаю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment