Тальятелле с курицей, сыром горгонзола и кедровыми орешками

Mar 03, 2013 17:42

А я все продолжаю тестировать рецепты из журнала Saveur, сегодня у нас паста. Это блюдо не могу назвать однозначно вкусным и что оно понравится всем. Мне оно понравилось и с белым вином просто супер идет, а муж сказал, что он похоже не очень любит горгонзолу и поэтому лично для него сказал такое блюдо больше не делать. Решайте сами, если вы любите ( Read more... )

Блюда из макарон, Курица, Сыр, Блюда из курицы, Сливки

Leave a comment

Comments 17

rifat March 3 2013, 16:49:19 UTC
что за чудные едровые орешки? )))

Reply

lenycopsy March 4 2013, 06:59:46 UTC
А что у вас таких нет, вроде известные орехи?

Reply

rifat March 4 2013, 07:02:15 UTC
я потом понял что ты букву К в названии забыла )

Reply

lenycopsy March 4 2013, 07:03:12 UTC
Сейчас посмотрела, вроде она на месте))

Reply


elievdokimova March 3 2013, 20:19:58 UTC
Мне бы, наверное, тоже понравилось )

Reply

lenycopsy March 4 2013, 07:00:56 UTC
Если любишь такой сыр, то да.)

Reply


Тальятелле с курицей, сыром горгонзола и кедровыми оре livejournal March 4 2013, 08:50:17 UTC
Пользователь rirya24 сослался на вашу запись в записи « Тальятелле с курицей, сыром горгонзола и кедровыми орешками» в контексте: [...] Оригинал взят у в Тальятелле с курицей, сыром горгонзола и кедровыми орешками [...]

Reply


gorobchik7 March 4 2013, 10:51:24 UTC
Мне бы понравилось, я люблю горгонзолу ))

Reply

lenycopsy March 4 2013, 11:19:02 UTC
Значит это твой рецепт, мне понравилось, но не могу сказать, что я полюбила этот сыр, он такой достаточно специфический и его вкус доминирует.

Reply


narel1 March 4 2013, 15:11:04 UTC
обожаю такие макароны, только сыр заменяю на любой другй

Reply

lenycopsy March 4 2013, 15:30:33 UTC
Точно, можно попробовать такое же, но с другим сыром.

Reply


Leave a comment

Up