Салат Ифран

Feb 10, 2011 10:33

Этот салат я готовила на свой недавний день рождения, за фото сразу извиняюсь, снимали прям на праздничном столе, но салат получился настолько вкусный, что я не могу не поделиться с вами, к тому же он делается очень просто. Этот салат я увидела в меню одного из ресторанов, конечно там не было сколько чего, поэтому я приготовила приблизительно, получилось потрясающе, очень вкусно, рекомендую.


Рецепт:
1 среднего размера баклажан
примерно 150-200 гр. стручковой фасоли, использовала замороженную
200 гр. сыра фета с травами
помидоры черри желтые и красные, штук 10, разрезать пополам
Соль, специи по вкусу, оливковое масло

Баклажан нарезать кубиком, подсолить и подождать пока пустит сок и обжарить на оливковом масле до готовности. Фасоль либо отварить, либо приготовить на пару. Фету нарезать кубиком, помидоры пополам. Все аккуратно перемешать. Баклажаны от масла можно не осушать, а положить так, тогда не добавляйте дополнительно масло. Приятного аппетита.

Баклажаны, Фасоль, Блюда из овощей, Салаты

Previous post Next post
Up