Яйцо сваренное в мешочек, со спаржей и тостом

Mar 07, 2010 09:54




На мой взгляд замечательное блюдо, вкусно, быстро и сытно, а вот мой муж сказал, что не понял сей рецепт.Как говорится, на всех не угодишь.Что мне понравилось, так это желток, который растекся по хлебу и спарже как соус, замечательно. Пробуйте, выражайте свое мнение.
Рецепт:
2 спелых сливовидных томата
соль, перец
оливковое масло
8 ломтиков панчетты или бекона
4 больших яйца
4 ломтика хлеба
400 гр. спаржи
слив. масло

Воду довести до кипения, аккуратно положить в нее спаржу и яйца, варить 4 минуты.
Разогреть сковороду-гриль, помидоры пополам, положить их на сковороду срезом вниз, посолить , поперчить. Когда помидоры начнут темнеть, уложите рядом ломтики бекона и продолжайте жарить, пока бекон не станет хрустящим.Ломтики хлеба обжарить с двух сторон и разложить на тарелки. Спаржу вынуть и смешать со сливочным маслом. В каждый кусочек хлеба вдавить по половинке помидора, сверху спаржу и бекон. Осторожно положите сверху разрезанное яйцо. Приятного аппетита.

Отварные блюда

Previous post Next post
Up