Сегодня утром достала свою пшеничную закваску, она немного изменилась со вчерашнего вечера, стала пышнее, запах стал более кислым и приятным. Вот так она выглядела до подкормки, в 6:30 утра.
Я тоже очень удивилась, ржаную тоже иногда приходится дней пять растить. Сегодня утром уже ставила на ней опару, и параллельно на своей старой ржаной, правда, по необычному рецепту и обе меня подвели, точнее, я, наверное, что-то сделала не так. Сегодня вечером поставила опару для хлеба, который уже много раз пекла, посмотрю, как она созреет к завтрашнему утру.
да ладно, у меня частенько что-то идет не так. Недавно вот было: смешала опару, поставила в духовку, чтоб никто ее не трогал, а через какое-то время нужно было мне что-то испечь-запечь, включила духовку и испекла опару)))
я когда растила свою (на ржаной муке) - дней пять ушло
Reply
Reply
Reply
Reply
но я смотрю на твои хлеба и поражаюсь, как такая красота ВООБЩЕ может быть приготовлена ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ РУКАМИ?!?!?!?!!!!!
Reply
Reply
Leave a comment