4012. Про рыбное и не только (про тех кто рыбу любит тоже).

Mar 28, 2016 18:14

Напомнил своим постом про жарку селедки отфрендившийся (no problem, just вот ведь явно на ру-укр теме) хороший френд mr_mariner - что давно я не писала про рыбу. Ну вот да, что-то и вообще нечасто теперь пишу про прилавки и еду, факт, - знаю уже что описания ед либо раздражают (если сыры, например, или что-то типа спаржевое тут да, обычное), либо вообще ( Read more... )

Всё про рыбу * All on Fish, Мысли вслух вообще * Just thinking, Фото мои * Photos my own, My own history * Лично-мемуарное, Dutch Food & Drinks * Еда и напитки Ниде, Природа вообще * Nature General, Моря и вода вообще * Seas and water, Это то что я люблю * That's what I love, Чтобы помнить * To remember, Фото мои * Photos My Own, Животные * Animals

Leave a comment

tandem_bike March 28 2016, 16:32:28 UTC
nie. but i would love to know how to cook kippers!!

Reply

lenaswan March 28 2016, 17:09:20 UTC
Аааа бросилась гуглить кто такие кипперсы. Шпроты штоле ведь?

Reply

lenaswan March 28 2016, 17:11:42 UTC
Ну точно шпроты. Ленк, верь мудрому мужу - это единственное в мире место где они вдруг вкусные. Даже на четыре штуки пробных сопротивлялся - был уверен что "я знаю-пробовал-ты-это-выбросишь-сразу". Удивился - что да, ВДРУГ! Нобез проверки места - никому не посоветуем.

Reply

tandem_bike March 28 2016, 17:19:43 UTC
kippers? no, i think those are like smoked herrring that is later boiled or broiled as part of a BRITISCHE breakfast :-)

Reply

lenaswan March 28 2016, 18:04:44 UTC
Брр. Нет, кажется не наша пища. И кажется точно не шпроты даже.

Reply

tandem_bike March 29 2016, 00:05:21 UTC
no, kippers are seledki. :-)

Reply

lenaswan March 29 2016, 07:44:07 UTC
Не знала!

Reply


Leave a comment

Up