Суп из говяжьих костей с рисом и соусом ткемали

Jan 21, 2015 23:09

Приобрести говяжью кость, - из тех, которые мясники ласково называют "гантельками". На момент написания этого рецепта кость длиной сантиметров 40 стоит около 70 рублей. Попросить при покупаке мясника разрубить "гантельку" на четыре части - поперек и вдоль. Можно и самостоятельно распилить кость дома ножовкой, разделив ее на одинаковые по размеру ( Read more... )

супы, суп из говяжьих костей с рисом, экономические рецепты, готовим в кризис

Leave a comment

Comments 2

kodamakamado January 22 2015, 05:56:40 UTC
Анна, прочитала раза три или четыре. Поэзия!!!

Reply

legkie_recepty January 22 2015, 09:53:31 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up