Dec 09, 2024 11:50
1. На сковороде разогреть 1 ст. л. оливкового масла и обжарить 1 лук-шалот на медленном огне 4-5 мин.
2. Добавить 1 ст. л. сахара и 1 ст. л. крема бальзамического уксуса. Всё перемешать и готовить 5 мин.
3. Добавить 1 ст. л. томатной пасты, 1 измельчённый зубчик чеснока, 1 ч. л. паприки и 120 мл белого вина.
4. Увеличить огонь и выпарить весь алкоголь (6-7 мин.). Затем добавить 1 банку белой фасоли и 300 мл бульона.
5. Довести до кипения, убавить огонь и готовить 15 мин на медленном огне.
6. Влить 100 мл сливок, 1 ст. л. лимонного сока, добавить соль и перец по вкусу, нарезанную петрушку. Проварить еще 4-5 мин.
фасоль,
супы,
суп фасолевый со сливками,
мясные супы,
итальянская кухня,
сливки,
суп