Dec 30, 2014 01:59
С перебранных, вымытых и обсушенных зеленых помидоров срезать крышечки, вычерпать ложкой мякоть, смешать с тертой морковью, мелконарезанным сладким перцем и чесноком. Добавить соль, сахар, молотый перец по вкусу. Помидоры нафаршировать получившейся смесью, закрыть срезанной крышкой, уложить в трехлитровые простерилизованные банки (лучше - в еще горячие), переложить рядами зелени петрушки, укропа, чеснока, тертого хрена. Залить горячим рассолом: на литр воды - столовую ложку соли, 1 ч.ложку крепкого уксуса. Стерилизовать 15 минут. Закатать и охладить.
соленья,
зеленые помидоры,
острые блюда,
помидоры,
закуски