Лук, фаршированный мясом

Dec 29, 2014 19:49

Отварить мясо, извлечь из бульона, перекрутить в фарш. Четыре большие сладкие луковицы разрезать вдоль пополам, минут 15 поварить в бульоне. Вынуть, остудить. Выбрать у лука мякоть, оставив наружный слой примерно в 1 см. Сердцевину изрубить. Мелко натереть 200 г сыра гауда, смешать с фаршем, яйцом, мякотью лука, зеленью, можно добавить пару ложек консервированной кукурузы и пару ложек панировочных сухарей, посолить и поперчить. Начинить луковицы, запечь в духовке на смазанном маслом противне. Подать с тушеными помидорами.

фаршированные овощи, сыр, сладкий лук, необычная подача блюд, мясо, фарш

Previous post Next post
Up