Paris-Brest Ispahan

Mar 14, 2012 12:37

Все, ура. Я наконец-то захватила фотоаппарат с собой и отсняла все что наготовила!
Начну с Пари-Бреста так как на мой взгляд он получился самым неоднозначным по вкусу и самым противоречивым. 


рецепт здесь  http://maria-fenix.livejournal.com/205867.html

Форма была на 20 см.
Выпекала 1 час при 180 на конвекции. НО! Надо выпекать где-то 1.20. А вообще смотрите по своей духовке. Первую партию колец пришлось выкинуть, так как не пропеклись за 35 минут.

Личи не было в магазине, поэтому внутри просто малина и красная смородина.
Получилось хорошо. Если в принципе любите цветочные ноты в чае, еде - точно понравится. У меня с этим проблема. Но свой кусочек на пробу я заточила весь =))

Здорово и непривычно выглядит, вкусно, играюще!

малина, заварное тесто, роза, выпечка, шоколад

Previous post Next post
Up