Гренобльский салат

Feb 13, 2010 09:42

Ребята, это последний капустный салат, огроменный качан капусты закончился, больше мучать вас не буду. :))))

Рецептом Гренобльского салата когда-то очень давно поделился тогдашний посол Франции в Эстонии в ходе своего интервью местному женскому журналу. Салат получается довольно пикантным и зимним - с густым плотным соусом.


Read more... )

Хорошо забытое..., Кухмейстерское, Яблоки-груши, Салат, Овощи

Leave a comment

Comments 4

natalinka_nat February 13 2010, 07:55:08 UTC
Лий, покупай еще кочан :) , прекрасное мученье с твоей стороны! Предыдущий с сельдереем и еще многочемвкусным в общем-то упорядоченная версия салата из горы зелени, который делаю постоянно, но сегодня делаю твой "задокументированный", слоями :) Вкуснейшая вещь к мясу. Этот тот уже "зпомнила" :)
Еще раз спасибо.

Reply

leah_tln February 15 2010, 07:23:54 UTC
Нет, еще один качан не перенесет никто - ни я, которой его шинковать, ни муж, которому салаты поглощать. :)))

Спасибо за спасибо! :)

Reply


ranja February 13 2010, 08:03:56 UTC
а послы франции в норвегии интервью женским журналам не дают! непорядок! :))

Reply

leah_tln February 15 2010, 07:26:24 UTC
Полный непорядок! :) Франции стоит пересмотреть свои дип. назначения в Норвегии.

Но если посмотреть критично, дип. корпус, который посылают на службу в Таллин, отличается некоторым кулинарным уклоном. Предыдуший американский культурный атташе ой как светился своими блюдами и рецептами в местной прессе - как русской, так и эстонской.

Reply


Leave a comment

Up