Пасочки (куличи)

Apr 25, 2011 18:32

Рецепт новый не искала - делала по тому же рецепту, что и в прошлом году, но добавляла только коричневый сахар и в этом году куличи у меня с посыпкой - поэтому, пасочки получились темнее, чем в прошлом году. Глазурь делала из двух белков взбитых на водяной бане со 175 г сахарной пудры.
Скажу Вам месить час тесто с пузом на восьмом месяце (уже ж почти девятый) такое себе удовольствие )))
Второй раз куличи пеклись как-то в 3 раза быстрее, чем в прошлом году (когда я ваше слабо представляла себе, что с дрожжами делать нужно). Результатом мы остались довольны и с маселцом все прекрасно умяли )))


В этом году получились вот такие :)

специи, десерты, только желтки, яйца, дрожжевое тесто, food-photo, выпечка, сложно и долго, пасочка, алкоголь

Previous post Next post
Up