С большим удивлением прочитала недавно где-то в комментах, что среди читающих меня людей есть живущие в Швеции уже много лет и до сих пор считающие, что тут нет творога. Страдать без любимого продукта, особенно когда он есть - ненужная жестокость, так что специально для вас под катом следует обзор творожных продуктов, имеющихся в продаже в
(
Read more... )
Есть Cottage Cheese, но он так и называется, без прибавления других названий.
Ваша Kesella - это наш Kesam
Кvarg появился не так давно, и в основном н с добавками, натурального не видела.
А еще у нас есть прекрасный кефир 3,2% жирности, из которого можно легко приготовить творог дома.
Reply
Cottage cheese я забыла упомянуть. К нам он пришел где-то незадолго до kvarg'а.
Спасибо за дополнение про Норвегию! Кому-нибудь наверняка пригодится.
Reply
KESO = Cottage cheese
Reply
А в то время, когда я его первый раз увидела, такой приписки там не было. Так что первый cottage cheese в Швеции я увидела только с появлением Лидла.
Reply
Reply
Reply
Но я многие продукты просто пробовала, чтобы понять, что это такое.
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Leave a comment