Тельное

Oct 10, 2011 21:34



рыбное филе1 кгморковь2 шт.лук (большой)2 шт.яйца2 шт.мука2-3 ст. ложкисоль, сахар, перецпо вкусу
  • Из филе рыбы приготовить фарш с луком и морковкой. Добавить яйца, муку,
  • соль, перец. Вымешать до воздушности. Поставить в холодильник на час охлаждаться.
  • Сформовать "котлетки" любой формы. Кто хочет традиционности - в форме полумесяца.
    На каждую положить морковку и проложить луком. Залить горячей водой,
    добавить соль, сахар, перец по вкусу. Готовить на маленьком огне 2,5
    часа.


Я добавила немного луковой шелухи для цвета.

Рыба, Кулинария

Previous post Next post
Up