Рыбно-овощные котлеты

May 27, 2011 12:18

Готовлю их давно, но только сейчас решила написать рецепт(чтобы дочь не забыла, что входит в их состав).



Филе рыбы(чаще всего беру несихат Нилус(принцесса Нила)- упаковка примерно 1 кг
картофель - 1 шт.
морковь - 1 шт.
капуста - 1/4 кочана
лук(крупный) - 2 шт.
чеснок - 3 зубчика
яйцо - 1 шт.
соль
перец 3-х видов

Пропускаю через мясорубку рыбу, все сырые овощи, лук и чеснок, добавляю яйцо, соль и перец по вкусу. Фарш будет сочный. Жарю на растительном масле, когда переворачиваю на вторую сторону - накрываю крышкой. Иногда эти котлеты обваливают в панировочных сухарях, но я так никогда не делаю, считаю, что вкус становится грубее.

Рыба, Кулинария

Previous post Next post
Up