У меня сегодня праздник!

Jan 06, 2015 12:53

Сегодня пришли книги, которые мне заказал мой любимый!
И какие книги?!
Готовим из шоколада:



Это книга великолепный учебник, где есть не только рецепты, но и подробное описание технологии работы с таким волшебным индигриентом, как шоколад.

А вторая книга американского кондитера Antonio Bachour - простая кросата.



Очень интересный кондитер, с удивительными сочетаниями и воплощениями.


Из первой книги, про шоколад:







И кстати, не много не десертных рецептов:



И DVD в полтора часа практических видео уроков:



415 глянцевых страниц шоколадного удовольствия!

Вторая книга, это конечно, не учебник, но очень интересные рецепты:



Мороженое из молочного шоколада с пашотом яблочного сидора.



Свекольные миренги с ганашем из маскропоне.



Тарт пассифлорный.

225 страниц с уникальными рецептами и фотографиями.

кондитерское искусство, книги

Previous post Next post
Up