Сегодня пришли книги, которые мне заказал мой любимый!
И какие книги?!
Готовим из шоколада:
Это книга великолепный учебник, где есть не только рецепты, но и подробное описание технологии работы с таким волшебным индигриентом, как шоколад.
А вторая книга американского кондитера Antonio Bachour - простая кросата.
Очень интересный кондитер, с удивительными сочетаниями и воплощениями.
Из первой книги, про шоколад:
И кстати, не много не десертных рецептов:
И DVD в полтора часа практических видео уроков:
415 глянцевых страниц шоколадного удовольствия!
Вторая книга, это конечно, не учебник, но очень интересные рецепты:
Мороженое из молочного шоколада с пашотом яблочного сидора.
Свекольные миренги с ганашем из маскропоне.
Тарт пассифлорный.
225 страниц с уникальными рецептами и фотографиями.