Сегодня мой первый
мастер класс. осталось 3 часа до начала.
Я переживаю, даже больше чем когда начал свое существование наш кондитерский кружок.В себе я уверенна, прошла миллион раз по рецептам и тысячу раз мысленно прожила по всем этапом всю встречу по минутам.
Приготовили сертификаты, распечатали листы с рецептами. Все куплено, все взвешенно и расфасовано.
Подарки завернуты.
Мне так важно, что-бы все прошло не просто хорошо, что бы все прошло замечательно! Ведь это начало следующего витка в моей жизни.
Я не претендую на уровень мастер классов, больших и серьезных школ. У нас все-таки кондитерское искусство для дома. Не мало людей, которые ко мне обращаются говорят о том, что их пугает сознание того, что ты на огромной кухне, с огромными печами и так далее. Им хочется не погружаться на долго в мир выпечки и десертов. Хочется просто понимать что ты делаешь, как сделать правильно, как быть уверенным в том, что получится хорошо.
И как здорово печь в компании. А в конце просто посидеть и поболтать.
И так сегодня долгожданный день!!!
Пожелайте мне удачи!