(Untitled)

May 16, 2012 19:56

Очень давно пекла рогалики , которые нам очень понравились. Или я рецепт не сохранила, или сохранила и потеряла, но знаю одно, очень жалею, что не нашла его у себя. Помню, что в тесто шли дрожжи, но ему не надо было давать время на брожжение и расстойку. То есть замешивала тесто и тут же лепила рогалики. Если кто знает, что это за тесто такое, плиз ( Read more... )

сладкая выпечка, творог

Leave a comment

Comments 44

anna_mavritta May 16 2012, 16:08:13 UTC
Дразнилка! Аппетитно ведь ))

Reply

lariiisa May 16 2012, 18:11:19 UTC
А ты не дразнишься, когда всякую вкуснотень показываешь? Я даже твои фотографии готова съесть ))))

Reply

anna_mavritta May 16 2012, 18:19:11 UTC
Все мы тут хороши ))

Reply


porosolka_balt May 16 2012, 16:14:06 UTC
Лариса, они просто восхитительны! Такие солнечные!

Reply

lariiisa May 16 2012, 18:11:30 UTC
Спасибо, Валь.

Reply


atilman May 16 2012, 16:55:11 UTC
Ларис!где-то у меня был такой рецепт,свекровь дала,но чёто я порыскала и не нашла,но я настырная,найду-напишу)))

Reply

lariiisa May 16 2012, 18:13:11 UTC
Алин, если найдёшь рецепт ,буду преблагодарна. Точно помню, что дрожжи были в тесте, но и точно оно не расстаивалось, что присуще дрожжевому тесту.

Reply


vene_ro4ka May 16 2012, 16:58:31 UTC
на творожном тесте очень вкусно должно быть)))

Reply

lariiisa May 16 2012, 18:13:39 UTC
Венер, очень понравилось. Но творожная выпечка в принципе плохой быть не может.

Reply


mariniqq May 16 2012, 16:58:38 UTC
Ларис, ты имеешь в виду сразу раслатывала- НЕ ДРОЖЖЕВЫЕ? какие были на вкус мягкие иили хрустящие-суховатые. У нас есть семейный рецетп сиховатых рогаликов. Мамочка всегда делала начинку из изюма перетертого с грецкими орехами. помоему тесто на кефире было. Но маргарин я помню, что натерается.
Но у тебя отличный рецепт из творожного теста- мягкие?

Reply

lariiisa May 16 2012, 18:17:52 UTC
Маш, в тесто точно входили дрожжи, помню. Ещё помню, что тесто замесила и сразу раскатала, нарезала и завернула рогалики. Помню тесто было мягкое, но точно не сухое. Насчёт кефира и маргарина ничего сказать не могу, потому что не помню, входили ли они в это тесто или нет.

Reply

mariniqq May 16 2012, 18:55:27 UTC
ааа тогда я не помощник. Но по мне мягкие рогалики на дрожжах- это булочки, а рогалики песчные должны быть- ДЛЯ МЕНЯ ,)

Reply

lariiisa May 16 2012, 19:25:01 UTC
Не, Маш, они точно не были булочками. Честно сказать, я даже не знаю, какую роль там играли дрожжи. Наверно тесто немного разрыхляли при выпечке, чтобы чуть мягче было.

Reply


Leave a comment

Up