сделай сам

Feb 19, 2016 18:00

а бывает что попадаешь во вкус сто процентов.
трактирный) )

записки у безголовья, food, равняется

Leave a comment

Comments 13

pristalnaya February 19 2016, 15:50:28 UTC
Так пишешь, что и я вкус почувствовала!)
Когда уже будешь добавлять картинки?

Reply

laragull February 19 2016, 15:58:19 UTC
никогда наверное)
или это станет такой непринужденной опцией, если у меня будет такой гаджет.

Reply


grape_black February 19 2016, 15:51:13 UTC

Эх, я бы, наверное, любила утятину, если бы она не была такой жирной..

Reply

laragull February 19 2016, 15:59:04 UTC
жир легко снимается со шкурой, которая режется и топится на шкварки)

Reply

grape_black February 19 2016, 17:08:11 UTC

Эхехе... А запах? От жира то... Он у меня в носу уже...

Reply

laragull February 19 2016, 17:14:38 UTC
утку если не любить то есть невозможно, как и баранину, впрочем

Reply


novser February 19 2016, 16:23:01 UTC
Чуть слюнями клаву не залил ))
даже выпить захотелось под такую утку ))

Reply

laragull February 19 2016, 16:26:56 UTC
о, точно, ледяное шардоне в самый раз сюда

Reply


nata_lyta February 19 2016, 16:31:51 UTC
отличная идея! у меня как раз куски утки ждут своего часа в морозилке. правда, капуста будет покупная, но стоящая, и картошка от хозяина

Reply


dina103 February 20 2016, 04:39:17 UTC
вот как? живут же люди
сначала был воображаемый вкус, а только потом воплощение
я так не умею, ыыыыы, примитивное животное
хочу всегда "сама не знаю что"

но такую зимнюю еду тоже люблю
а собака мой от этого запаха начинает бегать по потолку
приходится ему львиную долю отдавать))

Reply


Leave a comment

Up