сделай сам

Feb 19, 2016 18:00

а бывает что попадаешь во вкус сто процентов.
трактирный) )

записки у безголовья, food, равняется

Leave a comment

grape_black February 19 2016, 15:51:13 UTC

Эх, я бы, наверное, любила утятину, если бы она не была такой жирной..

Reply

laragull February 19 2016, 15:59:04 UTC
жир легко снимается со шкурой, которая режется и топится на шкварки)

Reply

grape_black February 19 2016, 17:08:11 UTC

Эхехе... А запах? От жира то... Он у меня в носу уже...

Reply

laragull February 19 2016, 17:14:38 UTC
утку если не любить то есть невозможно, как и баранину, впрочем

Reply

grape_black February 19 2016, 17:23:15 UTC

Видимо да!
Хотя в детстве домашние уточки мне не воняли жиром и белое мямо их я любила :).

Reply


Leave a comment

Up