Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
laragull
сделай сам
Feb 19, 2016 18:00
а бывает что попадаешь во вкус сто процентов.
(
трактирный)
)
записки у безголовья
,
food
,
равняется
Leave a comment
Back to all threads
grape_black
February 19 2016, 15:51:13 UTC
Эх, я бы, наверное, любила утятину, если бы она не была такой жирной..
Reply
laragull
February 19 2016, 15:59:04 UTC
жир легко снимается со шкурой, которая режется и топится на шкварки)
Reply
grape_black
February 19 2016, 17:08:11 UTC
Эхехе... А запах? От жира то... Он у меня в носу уже...
Reply
laragull
February 19 2016, 17:14:38 UTC
утку если не любить то есть невозможно, как и баранину, впрочем
Reply
grape_black
February 19 2016, 17:23:15 UTC
Видимо да!
Хотя в детстве домашние уточки мне не воняли жиром и белое мямо их я любила :).
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Эх, я бы, наверное, любила утятину, если бы она не была такой жирной..
Reply
Reply
Эхехе... А запах? От жира то... Он у меня в носу уже...
Reply
Reply
Видимо да!
Хотя в детстве домашние уточки мне не воняли жиром и белое мямо их я любила :).
Reply
Leave a comment