Ризотто. Перлотто. Чесночная паста.

Mar 12, 2012 11:51

В рамках флешмоба, который организовала Наташа-natalikka,  впервые готовила ризотто.
И если бы не она, не знаю, когда бы сама решилась. А за компанию и с такой отличной мотивацией - очень заманчиво. Так что от меня и от семьи - спасибо! :))

Вкус ризотто мне очень понравился. Настолько, что следом решила проэкспериментировать и с перловкой.
Я давно читала и ( Read more... )

овощи, постное, чеснок, перловка, рис, сыр

Leave a comment

Comments 72

tastydiet March 12 2012, 07:59:15 UTC
Вяленые томаты способны спасти даже перловку))

Reply

lapundrik March 12 2012, 08:04:40 UTC
Ну почему же спасти? :))
Перловка очень благодарный продукт. Она отлично "подстраивается" под любые продукты. Не стоит её так недооценивать. :)
Сонь, попробуй! ;)

Reply

tastydiet March 12 2012, 08:05:19 UTC
Я как раз вполне ем периодически, мне особенно с огурцом и редиской нравится)

Reply

lapundrik March 12 2012, 08:58:39 UTC
Значит я ошибочно записала тебя в "нелюбители". :)))
А огурец с редиской в салате с перловкой или отдельно?

Reply


cook_inspire March 12 2012, 08:12:56 UTC
Я хочу сделать именно перлотто, тоже все слышу, вижу, а не делаю)) Замечательно как Тань! Ты с моей пастой, я с твоими панкейками сегодня))

Reply

lapundrik March 12 2012, 08:59:46 UTC
Да-да, Юль! :))
Как мы не сговариваясь. ;)

Видела панкейки, только уже надо было убегать. Пойду изучать твой пост. Там стоооолько всего вкусного!

Reply


alely March 12 2012, 08:16:56 UTC
Перловку люблю очень! с вялеными томатами тем более)

Reply

lapundrik March 12 2012, 09:01:19 UTC
И я вот её трепетно полюбила. :))
А с томатами - это дааа... Отменно получается! )

Reply


(The comment has been removed)

lapundrik March 12 2012, 09:03:40 UTC
Спасибо большое, Оля! :))
Ризотто с перлотто по настроению совершенно разные получились. Всё же перловку снимать сложновато... )

Reply


chocolatealmond March 12 2012, 08:37:00 UTC
Танюш, сколько всего вкусного!!! Я вот очень люблю ризотто :)
Еще обожаю перловку и мужу на нее подсадила;)
Фотографии очень красивые!

Reply

lapundrik March 12 2012, 09:05:11 UTC
Мариш, спасибо большое! :))
Я вот мужа тоже потихоньку подсаживаю, хотя у него от одного слова "перловка" нервный тик начинается, но перлотто очень хвалил. Может просто не догадался, из чего оно? ))))

Reply

chocolatealmond March 12 2012, 09:30:23 UTC
хахаха, ну не догадаться там трудно)))) Я думаю, ему в таком виде перловка уже начала нравится;)

Reply

lapundrik March 12 2012, 09:42:47 UTC
Ну да, он что-то явно подозревал, но тем не менее съел и даже одобрил. ))
Может правда привыкает. :)

Reply


Leave a comment

Up