В рамках флешмоба, который организовала Наташа-
natalikka, впервые готовила ризотто.
И если бы не она, не знаю, когда бы сама решилась. А за компанию и с такой отличной мотивацией - очень заманчиво. Так что от меня и от семьи - спасибо! :))
Вкус ризотто мне очень понравился. Настолько, что следом решила проэкспериментировать и с перловкой.
Я давно читала и
(
Read more... )
Comments 72
Reply
Перловка очень благодарный продукт. Она отлично "подстраивается" под любые продукты. Не стоит её так недооценивать. :)
Сонь, попробуй! ;)
Reply
Reply
А огурец с редиской в салате с перловкой или отдельно?
Reply
Reply
Как мы не сговариваясь. ;)
Видела панкейки, только уже надо было убегать. Пойду изучать твой пост. Там стоооолько всего вкусного!
Reply
Reply
А с томатами - это дааа... Отменно получается! )
Reply
(The comment has been removed)
Ризотто с перлотто по настроению совершенно разные получились. Всё же перловку снимать сложновато... )
Reply
Еще обожаю перловку и мужу на нее подсадила;)
Фотографии очень красивые!
Reply
Я вот мужа тоже потихоньку подсаживаю, хотя у него от одного слова "перловка" нервный тик начинается, но перлотто очень хвалил. Может просто не догадался, из чего оно? ))))
Reply
Reply
Может правда привыкает. :)
Reply
Leave a comment