Ризотто. Перлотто. Чесночная паста.

Mar 12, 2012 11:51

В рамках флешмоба, который организовала Наташа-natalikka,  впервые готовила ризотто.
И если бы не она, не знаю, когда бы сама решилась. А за компанию и с такой отличной мотивацией - очень заманчиво. Так что от меня и от семьи - спасибо! :))

Вкус ризотто мне очень понравился. Настолько, что следом решила проэкспериментировать и с перловкой.
Я давно читала и ( Read more... )

овощи, постное, чеснок, перловка, рис, сыр

Leave a comment

tastydiet March 12 2012, 07:59:15 UTC
Вяленые томаты способны спасти даже перловку))

Reply

lapundrik March 12 2012, 08:04:40 UTC
Ну почему же спасти? :))
Перловка очень благодарный продукт. Она отлично "подстраивается" под любые продукты. Не стоит её так недооценивать. :)
Сонь, попробуй! ;)

Reply

tastydiet March 12 2012, 08:05:19 UTC
Я как раз вполне ем периодически, мне особенно с огурцом и редиской нравится)

Reply

lapundrik March 12 2012, 08:58:39 UTC
Значит я ошибочно записала тебя в "нелюбители". :)))
А огурец с редиской в салате с перловкой или отдельно?

Reply

tastydiet March 12 2012, 08:59:56 UTC
Прямо в перловку, еще зеленый лук хорошо вписывается, и заправка с чесноком)

Reply

lapundrik March 12 2012, 09:02:02 UTC
Мммм! Завтра себе сделаю!
Или сегодня... ;))

Reply


Leave a comment

Up