Ну, а что? Я же работала в эти выходные и на рынок в воскресенье не попала.
Как же там красиво! Я имею в виду овощи и фрукты. Всё такое свежайшее, разноцветное, ароматное. СвежЕе только со своей грядки. И на рынке покупать гораздо приятнее, чем в магазине. Люди, которые вырастили эти овощи, тебе их и продают. Делятся рецептами, рассказывают про особенности этого лета. И очень гордятся своими продуктами! Купить хочется всё. Я стараюсь брать поменьше, чтобы успеть съесть, пока овощи не начали вянуть, но всё равно получается много. Сегодня мне вообще повезло безумно - попались опять патиссоны. Не долго думая, я забрала их все. Во-первых, там всего-то было каких-то 5-6 небольших патиссончиков, а во-вторых, их в Америке всё равно никто не знает и не купит.
Непофотографированных тем остаётся всё меньше, но... я что-то всё равно придумала.
Итак, дыни
А теперь зелень
салат
руккола
листья горошка
бак-чой
lemon grass
зелёный лук
тайский базилик
листья горчицы
А теперь разноцветные перчики и помидорчики
Чудо из серии очень необычных овощей - бразильский огурец. Мне его дали попробовать. Действительно, вкус, как у огурца, но кожа очень толстая
Ну, а это уж совсем разрозненные фотки
Моя добыча - свекла, клубника, зелёный лук, руккола, патиссоны, базилик, перец