А что это за формочки такие красивые, цвета моей кухни? Хмм, интересный рецепт. А полтора часа - не много? И как ты их складываешь, рядом друг к дружке?
формочки от французского йогурта купленного в Лондоне :-) Такие красивые горшочки! Я их не могла там оставить. Полтора часа совсем не много. Чем дольше на готовить и чем меньше огонь, тем вкуснее будет - сахар в помидорах хорошо закарамелизируется (ого, какое слово получилось). Кладу так, чтобы они не касались друг друга, но я не думаю, что это принципиально
Comments 5
Хмм, интересный рецепт.
А полтора часа - не много?
И как ты их складываешь, рядом друг к дружке?
Reply
Полтора часа совсем не много. Чем дольше на готовить и чем меньше огонь, тем вкуснее будет - сахар в помидорах хорошо закарамелизируется (ого, какое слово получилось).
Кладу так, чтобы они не касались друг друга, но я не думаю, что это принципиально
Reply
Хаха, я похожие формочки от йогурта тащила из Сан Франциско:)
http://myplasticfreelife.com/images/Yogurt-Saint_Benoit.jpg
Reply
Reply
Reply
Leave a comment