Соус из запечённых помидоров и чеснока

Jul 15, 2012 20:50

Очень вкусный соус. Куда его использовать? И на пиццу, и в пасту, и на сэндвич

Read more... )

соус, обед, помидоры, чеснок

Leave a comment

Comments 5

ilanka13 July 16 2012, 01:21:05 UTC
А что это за формочки такие красивые, цвета моей кухни?
Хмм, интересный рецепт.
А полтора часа - не много?
И как ты их складываешь, рядом друг к дружке?

Reply

lapochka99 July 17 2012, 01:01:26 UTC
формочки от французского йогурта купленного в Лондоне :-) Такие красивые горшочки! Я их не могла там оставить.
Полтора часа совсем не много. Чем дольше на готовить и чем меньше огонь, тем вкуснее будет - сахар в помидорах хорошо закарамелизируется (ого, какое слово получилось).
Кладу так, чтобы они не касались друг друга, но я не думаю, что это принципиально

Reply

ilanka13 July 17 2012, 01:54:50 UTC
Понял, попробую.

Хаха, я похожие формочки от йогурта тащила из Сан Франциско:)
http://myplasticfreelife.com/images/Yogurt-Saint_Benoit.jpg

Reply


zveruska July 16 2012, 05:03:10 UTC
ой, как я это все люблю!)

Reply

lapochka99 July 17 2012, 01:02:10 UTC
помидоры, чеснок, ещё хлебушка чёрного и картошки... :-)

Reply


Leave a comment

Up