Суп из щавеля по-другому

May 12, 2011 20:17

А нет ли какой-нибудь приметы типа "Уродилось много щавеля, это к...." ? Потому что щавеля выросло на грядке просто немеренно!
Я решила сделать суп из щавеля немного по-другому. Как-то ещё прошлой весной я увидела интересный рецепт у zmoj и сегодня я воспользовалась его идеей




Сварила куриный бульон. Набрала стакан бульона и оставила его остывать. На растительном масле поджарила до прозрачности мелко порезанный лук. Добавила к нему покрошенный щавель и потушила несколько минут. В стакан с остывшим бульоном разбила яйцо и тщательно перемешала. Выловила из бульона курицу, добавила жидкость с яйцом и щавель с луком. Довела до кипения и выключила огонь. Добавила по вкусу соль и сахар, пока не стало вкусно. Дала немного настояться. Подавала с зелёным луком и крутыми яйцами. Такой вариант с яйцом очень понравился, рекомендую!



Приятного аппетита!

рецепты, суп, курица, щавель, яйца, обед, лук

Previous post Next post
Up