ОШИБКА?

Sep 23, 2010 19:35

23/365

Вчера я писала про книги из серии: Хорошая кухня и о том, что мне нравятся рецепты, не смотря на перевод, но... однажды у меня вышло... нечто... речь о том, что вкусно это или нет не идет совсем, это не съедобно абсолютно, но я сфотографировала и мне интересно почему так получилось... Где я ошиблась?







Рецепт из книги Хлеб.



ХЛЕБ ИЗ ТЕСТА ЖОЗЕФИНЫ стр. 163



Я бы и не стала делать это, но меня попросили дать рецепты с кукурузной мукой из этой книги.
Прежде чем их давать я решила попробовать что-то, но у меня как раз оставалось 125 г муки и я выбрала этот рецепт:)
Тесто получилось жидкое, вылила его в форму объемом 1 л (для кекса). На фото бока обрезаны, потому что вынула не очень удачно, прилипло к форме с антипригарным покрытием:) Запекала дольше, пахло омлетом, вот собственно он в верхней части и получился, а там где желтого цвета, там кукурузная мука. Довольно плотный слой, не съедобный. Что я сделала не так?:( И так ли выглядит рецепт в оригинальной книге?



365, ?

Previous post Next post
Up