23/365
Вчера я писала про
книги из серии: Хорошая кухня и о том, что мне нравятся рецепты, не смотря на перевод, но... однажды у меня вышло... нечто... речь о том, что вкусно это или нет не идет совсем, это не съедобно абсолютно, но я сфотографировала и мне интересно почему так получилось... Где я ошиблась?
Рецепт из книги
Хлеб.
ХЛЕБ ИЗ ТЕСТА ЖОЗЕФИНЫ стр. 163
Я бы и не стала делать это, но меня попросили дать рецепты с кукурузной мукой из этой книги.
Прежде чем их давать я решила попробовать что-то, но у меня как раз оставалось 125 г муки и я выбрала этот рецепт:)
Тесто получилось жидкое, вылила его в форму объемом 1 л (для кекса). На фото бока обрезаны, потому что вынула не очень удачно, прилипло к форме с антипригарным покрытием:) Запекала дольше, пахло омлетом, вот собственно он в верхней части и получился, а там где желтого цвета, там кукурузная мука. Довольно плотный слой, не съедобный. Что я сделала не так?:( И так ли выглядит рецепт в оригинальной книге?