Добрый день! Сегодня еще один рецепт для сомневающихся. Почему для сомневающихся? Потому что по себе знаю - вроде и желание есть, и «ах как было бы здорово занять детей украшением новогодних печений», и в качестве подарка глаз радует, но не знаешь, с какой стороны подступиться. Рецептов масса, у кого-то так, у других - по-другому, кто-то печет
(
Read more... )
Comments 81
Reply
Reply
Я пеку почти по такому же рецепту, но тесто оставляю в холодильнике на 12 часов минимум, и сахар использую коричневый, темный мусковадо просто идеально.
Мое любимое печенье. Пекла на днях и еще к новому году буду печь.
Reply
Reply
Я тоже как приеду домой буду создавать предпраздничное настроение,готовить вкусности,прянички,печенье)
Reply
Reply
Reply
Вопросик: чем можно заменить патоку? Хочу на днях приготовить тесто, а в Стокманн раньше выходных не выберусь. В школе чаепитие с вкусняшками, вот, всё не решусь - то ли имбирное печенье, то ли "окошки" с джемом внутри, то ли шоколадное с трещинками.. Печь будем с дочкой разумеется.
Reply
Reply
Reply
Да, и спасибо за простой рецепт!)
Reply
Т.к. заразилась от вас тока недавно выпечкой, прям очень хотела испечь имбирное на ёлку. поэтому - СПАСИБО!
Reply
Reply
Leave a comment