Я вот последнее время научилась сильно ценить каждый выходной день. Стараюсь "взять" от него по полной программе. И все не перестаю удивляться - какой же "правильный" год выдался в плане погоды... Невероятно снежная зима, начавшаяся в точности по расписанию - с приходом декабря. Весна вполне себе. И вот теперь - удивительное дело - уже жарко, а еще
(
Read more... )
Comments 68
Жирные сливки - это обязательно 33% и больше или можно использовать сливки 15% или 20% жирности?
Reply
Reply
Все системно и красиво.
Reply
Reply
Reply
Прошу прощения за невнимательность.
А можно узнать названия самых понравившихся вам учебников (не сборников рецептов)?
Reply
Reply
Очень буду ждать пост об "учебниках" и вашем впечатлении о них. Читать краткую аннотацию на сайте-продавце - это одно, а получить краткий обзор с плюсами и минусами - это совсем другое.
Reply
Очень вкусные фото и отличные инструкции.
Спасибо! :)
Reply
Reply
Reply
Reply
для соуса тхина базовую тхину развести водой до консистенции жидкой сметаны (или даже жиже, на вкус), добавить лимонный сок, давленый чеснок, мелко рубленую петрушку, соль, перец (всё по вкусу).
Скажем, на чашку соуса у меня сок 1 небольшого лимона, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. петрушки
Reply
Reply
Leave a comment