Рулет из ошейка (в пиве)

Nov 14, 2015 08:07

Утро доброе всем))) Хочу сегодня угостить вас вкуснейшим мясом(приготовленным ,кстати, моим мужем)) -как специально старался для раунда Раунд 188. Алкоголь в кулинарии в  Сообщество "Готовим Вместе - 2"



Продукты:
ошеек(1,5 кг-2,0 примерно)
темное пиво - 1л-1,5л
соль, черный перец молотый по вкусу
чеснок- 1 головка

Приготовление:
Мясо посолить,поперчить,нашпиговать чесноком. Свернуть рулетом и крепко связать кулинарной нитью. Залить пивом и варить 2-3 часа (в зависимости от возраста мяса)))). Потом перекласть в форму и запекать в духовке 40 мин поливая переиодически соком что выделяется в форму... Самый сложный момент- дождаться когда мясо остынет)))(мы разрезали теплым) Снять веревку, нарезать и наслаждаться))

О вкусе- мясо чисто мужское))) С насыщенным ароматом, нежное, сочное. Попробуйте- думаю ваши мужчины оценят!!!



пиво, мясо

Previous post Next post
Up