Приветик, я сегодня снова с баночками))) На этот раз заправка для борща)) Нашла ее на сайте сей 7
вот тут -готовила полную порцию - хватит на всю зиму (если не на две)))) Ну поскольку борщ - вместе с рассольником- это два самых любимых первых блюда у моих мужчин-думаю заправка не застоится у нас)))
И конечно же несу рецепт к Марине
(
Read more... )
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
В тетином рецепте овощи в масле не кипят, а просто сначала тушатся в 1-2 столовых ложках.
Если захочешь:), то я вставлю тут в комменты и тетин рецепт, вдруг понравится. ))
Он у меня уже есть написанный.
Reply
Reply
И с зажаркой потом возиться не надо. И время сэкономит))
Обязательно сделаю!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment