Я с вами уже делилась рецептом
наших любимых сырныков а сегодня хочу еще показать наилучшие бездрожжевые оладьи которые получаются ВСЕГДА (у меня по крайней мере) и очень-очень вкусные!!!
рецепт с моего любимого сайта вот тут Продукты:
0,5 л банка кефира (можно любой-1%, жирный.а лучше вообще перестоявший)
2-3 ст.л. сахара
1 яйцо
по желанию-пакетик ванильного сахара
щепотка соли
3 ст.муки
1 ч.л.соды
Приготовление:
Кефир вылить в кастрюлю и нагреть,чтоб горячий был-это главное. Добавляем щепотку соли, сахар, яйцо и перемешиваем все, потом добавляем до 3 стаканов муки и венчиком хорошо вымесить,что была,как густая сметана. После 1 ч.л. соды без верха(по чуть-чуть всыпать) и хорошо перемешать венчиком. Печь на разогретой сковородке.
Сковородку ставим на средний огонь -а то на сильном они будут снизу гореть и серединка останется сырой, жарим до подрумянивания с обоих сторон.
Оладьи выходят пышные, высокие, ароматные- ну вообщем очень-очень вкусными!!!
Угощайтесь-я ела с натуральным йогуртом и черникой