Очень вкусное и легкое в приготовлении печенье! Рекомендую сразу делать полную порцию (а лучше в двойном количестве)))))
Продукты:
120г.сахара
1 пакетик ванилина
4 яйца
200г маргарина
500г. муки
1 пакетик разрыхлителя
3 яблока
сахарная пудра для обсыпки.
Приготовление:
Яйца растираем с сахаром и ванилином,добавляем расстопленный маргарин,перемешиваем,затем муку,смешанную с разрыхлителем и вымешиваем ложкой тесто. Яблоки чистим и режем мелкими кубиками,добавляем в тесто. Выкладываем столовой ложкой небольшие горки на листы,застеленные бумагой для выпечки и выпекаем в разогретой до 200°С духовке до золотистого цвета,буквально 10-15 минут. После выпечки обсыпаем печенье сахарной пудрой.
Из это нормы продуктов получается 48-50 штук.
оригинал и в разломчике