На этой неделе пообедала ростбифом с овощами, выпила вкусный кофе и заплатила всего 1 рубль. Могла бы вообще не платить, но официанту на чай - святое.
Такое возможно в Минске, в обед, в самом центре города. Не потому что фудблогер. За еду не работаю. Так может сделать каждый.
Предупреждая вопросы о еде: прекрасное качество исполнения мяса, сочное, как только могла быть беларусская говядина в столице. Овощи - нарезанные жульеном малиновые томаты, огурцы без кожуры, салатный микс свежей зелени. Т.е. всё на уровне. Так как такое возможно?
Разбираемся по ссылке.
Весь секрет в приложении от ресторана KITC'N brasserie. Установила его ещё зимой и каждый счёт отмечала бонусными баллами. Те накапливались и суммировали в какое-то из предложенных «халявных» блюд.
Мне было удобно то угостить съёмочную группу кофе, то подруге заказать брускет, то самой съесть пирожное. А теперь вот насобирала (ахахаха!) на обед и была счастлива! Хорошего вечера, друзья и вкусных мест!