Анисовая груша с уткой и цитрусовой нотой

Sep 08, 2016 10:29



Оскар Уайльд утверждал, что после хорошего обеда можно простить кого угодно, даже своих родственников. Редко встретишь сейчас классические сборы за столом без повода всей семьи.

Быть вместе- это уже событие. И чтобы оно прошло в хорошей атмосфере, согрело каждого теплом, предлагаю вариант горячей закуски, богатой на пряности и специи. Как верят на востоке - именно в них скрывается та самая искра надежды и любви. Я знаю, она многим нужна.



Ингредиенты:

Груша
Анис
Молотый шафран
Сахар
Соль
Утиное филе
Грейпфрут
Мята
Оливковое масло

Рецепт приготовления:

1. Снять кожуру с груши, а снизу срезать крышку, чтобы груша могла стоять.
2. Вскипятить воду, добавить анис, шафран, сахар и соль в кастрюлю, поставить грушу и варить 10 минут.
3. Выложить на тарелку грушу, очищенную дольку грейпфрута и нарезанную мяту.
4. Полить оливковым маслом и бальзамическим кремом перед подачей.

рецепты, вкусно, ПП, Любимая, оливковое масло, шафран, Арина Лисецкая, еда, ЗОЖ, пиар, утка, осень, груша, фудблог, мята, цитрусы

Previous post Next post
Up