Сентябрь хорош тем, что наводит порядки после летнего безумия. Люди, время, температура тела, всё становится на свои места. Слетают всех цветов очки, моются после песка руки, мы готовимся к сезону новых рабочих витков.
Натуральность - это то, что ценится не только в продуктах. Натуральность в естестве и зрелости, которой достигают не многие, даже если внешне поспели. Натуральность - это то, что сейчас очень многое для меня значит.
Делюсь рецептом по ссылке. И пускай у каждого честного человека сложится всё пучком.
Ингредиенты:
Редис пучок
Томаты желтые и черный принц
Листья базилика
Фету 1 ст.л. на порцию
Горсть стручков молодого зелёного горошка
Для соуса:
200 мл сливок 20%
1 ст.л. сока лимона
цедра 1 лимона
1 пучок базилика
1 зубчик чеснока
соль
Рецепт приготовления:
1. Все ингредиенты для соуса вложить в чашу блендера и пробить.
2.Редис тонко нарезать овощечисткой, выложить дно тарелки «чешуей» овоща.
3.Томаты порезать кружочками.
4. Горошек бланшировать в горячей воде до салатового цвета.
5. Выложить на редис нарезанный базилик, томаты, сыр, горошек. Полить базиликовым соусом.
Материал приготовлен специально для журнала "Любимая", номер за сентябрь.