Салат с сыром фету под базиликовым соусом

Sep 09, 2016 10:48



Сентябрь хорош тем, что наводит порядки после летнего безумия. Люди, время, температура тела, всё становится на свои места. Слетают всех цветов очки, моются после песка руки, мы готовимся к сезону новых рабочих витков.

Натуральность - это то, что ценится не только в продуктах. Натуральность в естестве и зрелости, которой достигают не многие, даже если внешне поспели. Натуральность - это то, что сейчас очень многое для меня значит.

Делюсь рецептом по ссылке. И пускай у каждого честного человека сложится всё пучком.



Ингредиенты:

Редис пучок
Томаты желтые и черный принц
Листья базилика
Фету 1 ст.л. на порцию
Горсть стручков молодого зелёного горошка

Для соуса:

200 мл сливок 20%
1 ст.л. сока лимона
цедра 1 лимона
1 пучок базилика
1 зубчик чеснока
соль

Рецепт приготовления:

1. Все ингредиенты для соуса вложить в чашу блендера и пробить.
2.Редис тонко нарезать овощечисткой, выложить дно тарелки «чешуей» овоща.
3.Томаты порезать кружочками.
4. Горошек бланшировать в горячей воде до салатового цвета.
5. Выложить на редис нарезанный базилик, томаты, сыр, горошек. Полить базиликовым соусом.

Материал приготовлен специально для журнала "Любимая", номер за сентябрь.

томаты, Арина Лисецкая, проще простого, вкусный соус, ЗОЖ, фудблогер, вкусно, овощи, базилик, ПП, редис, салаты

Previous post Next post
Up