Главное - это не убедить других в истине, которой, как нам кажется, мы обладаем. Быть правдивым с самим собой - вот что важно на самом деле. Адьяшанти.
Мини-тарты с цукини, морковью и козьим сыром - это правда вкусно. На укус, легкие в приготовлении и эффектные в домашней подаче для любимых подруг. Попробуйте, сейчас такой хрустящий молодой цукини и сочная морковь продаётся, что самое время испытать рецепт. Подробности по ссылке.
Ингредиенты:
100 г муки
100 г сливочного масла
1 ч.л. хмели-сунели
4 ст.л. ледяной воды
1 цукини
1 морковь
1 ч.л. черного кунжута
30 г козьего сыра
Рецепт приготовления:
1. Мягкое масло и муку сложить в комбайн, всыпать специи и влить воду. Включить агрегат и держать до образования скатывания из теста шара.
2. Раскатать тесто, слегка присыпая его мукой. Вырезать 6 кружков.
3. Смазать маслом силиконовые формы для кексов, вложить тесто.
4. Цукини и морковь нарезать тонкими слайсами с помощью овощечистки. Скатать в розочку.
5. На тесто выложить сыр, вставить цукини с морковью. Присыпать кунжутом.
6. Поставить мини тарты в духовку при 180*С на 17 минут.
Материал приготовлен специально для журнала "Любимая". Номер за август.