Мини тарты с цукини, морковью и козьим сыром

Sep 07, 2016 09:45



Главное - это не убедить других в истине, которой, как нам кажется, мы обладаем. Быть правдивым с самим собой - вот что важно на самом деле. Адьяшанти.

Мини-тарты с цукини, морковью и козьим сыром - это правда вкусно. На укус, легкие в приготовлении и эффектные в домашней подаче для любимых подруг. Попробуйте, сейчас такой хрустящий молодой цукини и сочная морковь продаётся, что самое время испытать рецепт. Подробности по ссылке.



Ингредиенты:
100 г муки
100 г сливочного масла
1 ч.л. хмели-сунели
4 ст.л. ледяной воды
1 цукини
1 морковь
1 ч.л. черного кунжута
30 г козьего сыра



Рецепт приготовления:

1. Мягкое масло и муку сложить в комбайн, всыпать специи и влить воду. Включить агрегат и держать до образования скатывания из теста шара.
2. Раскатать тесто, слегка присыпая его мукой. Вырезать 6 кружков.
3. Смазать маслом силиконовые формы для кексов, вложить тесто.
4. Цукини и морковь нарезать тонкими слайсами с помощью овощечистки. Скатать в розочку.
5. На тесто выложить сыр, вставить цукини с морковью. Присыпать кунжутом.
6. Поставить мини тарты в духовку при 180*С на 17 минут.

Материал приготовлен специально для журнала "Любимая". Номер за август.

рецепты, цукини, лето, Любимая, тарт, тесто, проще простого, Арина Лисецкая, еда, сыр, пиар, фудблогер, фуд фото, морковь, осень, друзья, сезон

Previous post Next post
Up