Салат с кальмарами

Apr 22, 2016 12:26



Странная эта жизнь у фудфотографа. Но вкусная!
Вот, например, Эллина любит кальмары. Сладкие (да-да, именно так) моллюски состоят из сплошного белкА. Моя юная теннисистка так и спрашивает: Мамочка, а когда ты закончишь фотографировать? Я хочу этот салат на обед. Для меня это самый удобный способ составления меню на день. Не спрашивать кто что хочет, а пускай сами разбирают. Даже полка у нас есть специальная. Там я оставляю то, что уже сфотографировано для заказов. И все, главное, довольны!)

Ну что же, делюсь рецептом.



Ингредиенты:

Тушки кальмаров 2 штуки
Помидоры
Перепелиные яйца
Красный лук шалот
Оливковое масло
Салатный микс
Мидии в ракушках

Рецепт приготовления:

1. Яйца отварить, почистить и разрезать вдоль. Мидии отварить в соусе, или воде.
2. Кальмаров очистить, разрезать тушки. Обжарить на оливковом масле.
3. Помидоры нарезать на сегменты
4. Лук очистить и разрезать вдоль.
5. Все ингредиенты смешать, заправить бальзамическим кремом и оливковым маслом.

Арина Лисецкая, проще простого, рецепты, Минск, фудблогер, весна, Беларусь, Город Женщин, фудблоги, диета, вкусно, лучшее для друзей, кальмары, фудблог, салаты

Previous post Next post
Up