Батат, фаршированный черным рисом и вялеными томатами

Feb 19, 2016 10:09



Как вы относитесь к сладкому картофелю по имени батат? Вот у нас продается в гипперах, и говорят, что очень активно раскупают. Но как-то не видела я всеобщего обсуждения, или там повальных новоявленных рецептур. Как бы там ни было, выкладываю проверенный рецепт. Вкусно.



Ингредиенты:

1 средний батат
1 чашка черного риса
Вяленые томаты 6 шт
Оливки 10 шт
Оливковое масло



Рецепт приготовления
:
1.Батат разрезать вдоль. Запечь в духовке при 200*С в течении 45 минут, предварительно сбрызнув оливковым маслом.
2. Отварить рис, как указано на упаковке.
3. Ложкой вынуть немного мякоти батата.
4. Фаршировать овощ рисом, оливками и рублеными томатами.
5. Полить оливковым маслом и подавать с зеленью.

оливки, вяленые помидоры, Арина Лисецкая, рецепты, батат, рис, ЗОЖ, зима, диета, лучшее, вкусно, ПП, здоровое питание, красиво

Previous post Next post
Up