Горжусь этой красотой и тем, что готовлю дома холодное рагу с индейкой, черным рисом и вялеными томатами. Помидорки, кстати, сама делала ещё с августа. По сей день получаю отзывы-благодарности за рецептуру. Как готовить индейку для рагу, я уже тоже написала. Смотрите, готовьте и не пожалеете. Ну и рецепт с рагу под катом. Обязательно посмотрите. ВеСч!
Ингредиенты:
Мясо индейки
Чашка черного риса
Банка оливок без косточек
6 шт вяленых томатов
Авокадо спелый
Масло из под вяленых томатов
Молотый шафран
Рецепт приготовления:
1. Мясо индейки отварить и запечь (как по рецепту шафрановой). Остудить и разобрать на волокна.
2. Авокадо очистить и нарезать вдоль.
3. Вяленые томаты нарубить произвольно.
4. Рис отварить до готовности.
5. В салатнице смешать все ингредиенты, посыпать шафраном и заправить маслом от вяленых томатов.