Новый фаворит в минской суши-индустрии

Jan 28, 2016 18:59



В Минске появился новый фаворит в суши-доставке Не смотря на мою любовь к Pro-Суши, должна признать, что в столице стартовал проект сильный, который вполне может стать сильнейшим. Знакомтесь, это Фьюжн Суши.

Как можно заметить, безукоризненно сделанный сайт: красивый, удобный, четкий и соблюдая все новые подходы к подаче информации. По сайту я сразу поняла, что дело серьезное. Тестировала его жестким методом "домохозяйки" - всё продумано, читабельно, понятно. Не знаю кто был тот айтишник и сколько ему заплатили, но передайте, что он молодец.

А теперь поговорим про меню и еду

Лицом "Фьюжн суши" стал Роман Неверовский. Про него я писала года полтора тому назад в посте Спасибо тем, кто занят своим делом. Ведь так приятно быть в команде профи. На то время он был Шефом СушиХауз. Мы с Романом виделись с тех пор пару раз на мероприятиях, слегка переписывались. Я знала, что он готовит своё детище, но не подозревала, что всё так серьезно.



Зная руку Романа, его подходы технику, его гастрономическую фантази, когда его периодически заносит в разные стороны на грани фола, я ожидала либо полёт в космос, либо" идеального шторма". За это время Шеф круто поработал над собой и тем более над меню. Оно точное, оно обдуманное, оно качественное и неповторимое. Т.е. тут вы действительно увидете новый подход и работу Шефа, а не плагиат.

Шеф Неверовский сделал сальто мортале, или наконец-то пошел уверенно своею тропой. Пропала неуверенная рука мальчишки, который когда-то был ювелиром (факт из биографии). На сцену вышел повар, который твердо стоит на ногах и может показать всем уровень за которым стоит стремиться.



Про доставку.

В меру быстрая. Если с первого раза вы трубку не подняли, то будете перезванивать сами. Во всяком случае я так сделала, первый раз пропустив звонок и ожидая его ещё 5 минут.

Курьер - приятный молодой человек, который чуть не отчаялся от того, что не мог открыть мой подъезд. Но зашел, умница, хоть и прилично опоздал. Хотя был всегда на связи. Короче, хороший он.

Про упаковку

За упаковку отдельный респект. Красиво, со вкусом, экологично, стильно, удобно. +100500!

Про меню.

Заказ я делала как обычно - по одному наименованию из каждого раздела.



В ланч меню мне захотелось мисо суп с тофу и цыплёнка по китайски с мякотью ананаса.
Мисо-суп был на хорошем бульоне, во всяком случае так сказала моя мама. Потому что суп, чукку и некоторые роллы она взяла с собой на работу. А вот цыплёнка забрала себе я. Крутое блюдо. Ананас и отбитый огурец - это совместимо? Меня поразило, но риск оправдан на 100%.

Крутое, непредсказуемое и гармоничное сочетание. Нежное куриное филе в остром соусе с кляром - сытно и достойно. Небанальные подходы Романа приятно удивили с первого шага.

Стоимость: 80 тыс



В детском меню мне понравилась только одна позиция - "Чилдрен ролл".
Ролл из омлетного тонкого блинчика с отварным лососем, рисом и сливочным сыром. Я сразу скажу, что это очень вкусно и моя старшая дочь съела с огромным удовольствием свой ужин. Забавно, но порция детская серьезная и большая, что радует. Было бы здорово продолжить меню именно в таком направлении, без всяких киндер-сюрпризов и актимелев.
Стоимость 60 тыс



В роллах я сразу же обратила внимание на "Ролл с креветкой в беконе".
Ох, подумала, скучно не будет. Ароматный бекон легкого копчения сочетается с креветкой И-Де-Аль-Но!После такого ролла я поняла, что просто обязана рассказать о новом игроке на минских просторах.
Стоимость: 115 тыс



Горячие закуски
Как я, так и Элька, мы обе очень любим мидии. Короче, даже они тут есть. Мне кажется, что Роман объединил всё лучшее и грамотно подал. Тут за что не возьмись, всё сразу в цель. И я бы не сказала, что меню объемное. Тут нет путаницы в 150 наименованиях, тут все на своих местах. Мидии, кстати, оказались очень нежными. Приятно, когда технически правильно готовят.
Стоимость: 145 тыс



В сетах выбрала "Френд сет", для мужа на ужин.

Ролл с лососем и манго, ролл Тай Айсберг, ролл с креветкой и икрой летучей рыбы, ролл с лососем в кунжуте. Костя одобрил весь выбор, да и ещё в таком количестве - 1 килограмм суши! Понимаете? 1 к за 370 тыс - это подарок, а не цена. В следующий раз возьму "топ-сет". Там еще больше.



А теперь о самом вкусном. О десертах.

Вагаси ассорти. Я их помню ещё с того момента, когда Роман нас угостил ими в первый раз. Обязательно, слышите? Обязательно закажите вагаси. Сладкий рис с орехами божественные.
Стоимость 72 тыс

Итого: цены приемлемые, все продукты свежие, меню небанальное, исполнение хорошее и очень хорошее, доставка нормальная, упаковка и сайт отличные. Продано!

От себя лично поздравляю Романа Неверовского с тем, что он сумел сделать задуманное и желаю ему только процветания. Молодец!

Шеф-повара, Минск, вкусный соус, лучшее, вкусно, лучшее для друзей, суши, дружба, Фьюжн Суши, рыба, пиар, зима, Беларусь, мидии, радостное, работа, доставка на дом

Previous post Next post
Up