Рецепт обеда по правилам ПП

Jun 13, 2014 15:47



Вот уже год я живу по правилам ПП (правильное питание) и распрощалась со своими 13 кг. Для справки - идеальное снижение веса = минус 1 кг в месяц. При этом позволяю себе есть ВСЕ, просто в разное время дня и ночи с упором на определенные продукты.

Полезное Питание - это когда в день в рационе у тебя есть и овощи, и фрукты, и сыры, и мясо, и каши, и ягоды.

Предлагаю к рассмотрению мой обед. Пюре из цветной капусты с куриным рулетом, фаршированным абрикосами и сулугуни, с ягодами черешни и зеленым яблоком.
Заинтриговала? Тогда рассказываю



Ингредиенты:
200 г цветной капусты
1 ч.л. сливочного масла
1 сырой белок куриного яйца
1 ч.л. сухих соевых сливок
150 г куриного филе
1 слайс сыра сулугуни
1 абрикос
5-6 ягод черешни
зеленое яблоко
1 ч.л. оливкового масла
цедра лимона
соль по вкусу

Рецепт приготовления:
1. Цветную капусту варим в кипящей воде (1 чашка) 7-8 минут. Сливаем воду.
2. Пюрируем с яичным белком, соевыми сливками и сливочным маслом. Солим по вкусу.
3. Куриное филе выкладываем на фольгу, в центра кладем нарезанный абрикос и сыр. Заворачиваем рулетом, скрепляем зубочистками. Поливаем ложкой оливкового масла. Аккуратно обертываем фольгой и ставим в духовку на 28-30 минут при 180*С.
4. В центр тарелки выкладываем пюре, нарезанный куриный рулет, ягоды черешни и тонко нарезанное яблоко.
Приятного аппетита!
Previous post Next post
Up