Для полноты Испании, в супчик бы этот маслин, да кусочки авокадо. Но не оказалось. Так что именую данный рецептик супом-лечо.
Кстати, если туда добавить множество сельдерея и игнорировать всю последовательность приготовления, то будет это Боннский супец, на котором все сидят как на диете.
Но не будем отвлекаться и угостимся
Что понадобилось:
4 сладких перца
3 мясистых томата
1/4 капустного кочана
пучок кинзы
средняя морковь
2 зубчика чеснока
1 средняя луковица
Специи: розовый перец, соль, сухой имбирь
Режем морковь полумесяцами, помидоры произвольно, перец тонкими полосками. Капусту шинкуем.
Лук нарезаем тонко, чеснок рубим мелко.
Забрасываем капусту в кипящую воду вместе с рубленой кинзой. Добавляем специи.
А в это время на хорошо разогретое масло выкладываем лук и чеснок. обжариваем. Добавляем морковь, томаты, перец. Тушим в собственном соку ( а если продукты свежие - они дадут множество сока) 15 минут.
Содержимое сковороды аккуратно перекладываем в кастрюлю.
Размешиваем и томим на малом огне ещё минут 5-10.
Суп - готов!